当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所2020级硕士生在雁栖湖欢度中秋

作者:姚子康 2020-09-30 20:02 来源:
放大 缩小

  金秋送爽,万里河山披锦绣! 

  丹桂飘香,皎皎明月送深情 

  927日下午,力学所2020级硕士生在雁栖湖校区西区操场举行了中秋节庆祝活动。 

  今年中秋节正值新冠疫情期间,对于经历了疫情肆虐,生活正在逐步恢复的学子甚至国人而言,此刻的团圆和美满显得弥足珍贵。在这样一个特殊的年份,特殊的节点,力学所研究生教育与工学院办公室组织策划了本次中秋节活动,希望能够借此增进同学们之间的友谊,在繁重的学习和科研生活之余给同学们带来轻松愉快的节日氛围,以便更好地调整自己的状态。 

  2020级硕士生积极参与活动,活动中同学们充分展示才艺,悠扬的口琴声沁人心脾、吉他与歌曲同奏,演绎别样美感;放情的高歌和才华横溢的自编自演让同学们大呼过瘾。节目中还穿插有趣的游戏活动,“你画我猜”、“夹气球跑”,增进了同学们之间的了解与友谊。还有令人激动的抽奖环节诞生了很多锦鲤,不禁让人羡慕。 

  最后,每个同学都收到了来自研究所的中秋贺卡、中秋月饼和小零食,深深感受到了来自力学所大家庭深深的温暖。 

活动现场

中秋贺卡

 

 

 

附件: