当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所职代会常设主席团暨工会委员会召开2020年第二次会议

作者:王艺 2020-05-19 09:11 来源:
放大 缩小

  513, 力学所职代会常设主席团暨工会委员会召开2020年第二次会议。党委书记、副所长刘桂菊,综合处处长、党办主任朱国立,财务处处长陈新,财务处副处长、工会经审委主任邹定辉及职代会常设主席团成员暨工会委员会委员参加了会议。会议由党委委员杨国伟主持。 

  与会同志对研究所2020年工会工作计划、预算及职工福利等相关事宜展开讨论,对工会经费管理办法、职代会提案提出了建设性意见。 

  刘桂菊指出,职代会和工会要加强研究所民主管理和民主监督,维护职工合法权益;关心职工的困难和需求,切实做好帮扶慰问和职工福利工作;不断创新文体活动组织形式,为研究所的发展发挥更大作用。 

  514日,召开了分工会、协会组织2020年度第一次协调会,传达了职代会常设主席团暨工会委员会2020年第二次会议精神,并对下一步工作进行部署。 

会议现场

 

 

 

附件: