当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学研究所开展全民国家安全教育日系列宣传活动

作者:宋金颖 2020-04-16 17:01 来源:
放大 缩小

  为贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”,增强全民国家安全意识和责任,夯实国家安全社会基础,力学所开展了以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的全民国家安全教育日系列宣传活动。 

   力学所高度重视此次活动的开展,制定了《力学所2020全民国家安全教育日宣传活动方案》,重点加强总体国家安全观理论学习,组织机关支部党员开展学习习近平总书记关于坚持总体国家安全观重要思想。

    通过制作园区宣传栏海报、设置所外网飘窗、推送所微信公众号等多种宣传形式,普及宣传国家安全法律法规,牢固树立总体国家安全观思想理念。

    此次教育活动的开展,在所内营造了浓厚的国家安全教育氛围,提升全所职工和学生的国家安全意识。 

 

 

 

附件: