当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所召开2019年毕业生工作座谈会

作者:王健 2019-04-03 11:04 来源:
放大 缩小

  329日下午,研究生教育与工学院办公室(以下简称“研工办”)组织召开2019年毕业生工作座谈会,即将毕业的70多位研究生参加会议。会议由研工办主任王晓红主持。  

  会上,科技支撑中心徐以鸿主管就研究生毕业论文的相似性检测流程及注意事项进行了详细的介绍;研工办王健主管详细介绍了毕业生学位申请、论文写作、评审答辩等环节的相关规定和要求,并希望同学们合理安排时间;研工办满红亮主管为毕业生介绍了就业派遣的相关手续、办理程序和注意事项,对不同去向毕业生的户口使用、迁移流程、托管、就业落实和户口保留时限做了详细的说明。 

  与会主管对同学们关心的问题进行了一一解答。并提醒毕业生们遵守时间安排和操作流程,严格按照《中国科学院大学研究生学位论文撰写规范指导意见》的要求认真撰写学位论文,加强与导师的沟通,及时改进论文中存在的不足,争取顺利完成学业。 

  座谈会气氛轻松热烈,为毕业生们提供了良好的答疑解惑机会。 

 

附件: