当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所承担STS区域重点项目“无标记光学蛋白质芯片全自动免疫分析仪及其配套芯片”通过验收

作者:牛宇 2019-03-28 17:10 来源:
放大 缩小

  324日,中国科学院昆明分院组织专家,在贵州省贵阳市对我所承担的中科院科技服务网络计划(STS)区域重点项目“无标记光学蛋白质芯片全自动免疫分析仪及其配套芯片”进行了验收。贵州省科技厅副厅长雷文蓉、外专处(科技人才处)处长石磊、昆明分院科技与教育处处长戴开结、力学所科技处副处长刘宏立、微重力实验室牛宇副研究员等出席了验收会议。 

  专家组在项目合作企业贵州金玖生物技术有限公司现场考察了示范生产线及产品,听取了我所牛宇副研究员做的项目验收报告。经审阅、质询和讨论,专家组一致认为,该项目完成了任务书所规定的各项任务,达到了规定的考核目标。 

  与会领导和专家对该项目取得的成果给予充分肯定,认为在项目实施过程中,形成了以中科院优势研发团队、贵州省医疗器械知名企业和临床医院联动,集研发、生产、销售、服务为一体化的产学研基地,产业化前景广阔,预期经济、社会效益显著,将有力助推贵州省医药医疗器械产业技术创新体系建设。希望院地双方进一步加强科技创新合作,研发出更多种类的体外诊断产品,实现更大的经济和社会价值。 

 

附件: