当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所举办2018年趣味运动会

作者:关昶 2018-09-29 15:31 来源:
放大 缩小

  为引导广大职工、研究生增强体育健身意识,活跃研究所工作氛围,926日,力学所举办了2018年趣味运动会。所长秦伟、党委书记刘桂菊与近200余名在职职工、研究生参加了活动,共享运动带来的激情与快乐。开幕式由工会主席张新宇主持。 

  党委书记刘桂菊在开幕式上致辞,她希望广大职工能借此机会,放松身心、调节情绪,以更加饱满的热情和更加良好的状态投入到工作中,为研究所创新发展作出更大贡献。 

  运动会上,以分工会为单位的6只队伍参加了拔河比赛,各参赛队员朝气蓬勃,加油声、助威声、声声入耳,欢呼声、欢笑声、此起彼伏。随后,各分工会组队进行了趣味性与对抗性相结合的瞎子敲锣、陆地龙舟、蜈蚣竞走等集体项目,同时还有飞镖投准、快乐大脚、趣味投篮、企鹅漫步、足球射门等个人项目。欢乐和谐的声音在运动场上空久久回荡,幸福与满足的感觉也一直萦绕在每一个人的心中。 

  本次运动会由所工会主办。本次活动为大家提供了增进交流、释放压力的良好平台,也培养了团队凝聚力、提升了集体荣誉感,同时还为研究所创新发展凝聚了人心、激发了活力。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: