当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所组织“喜迎十九大 健步助科研”活动

作者:关昶 2017-09-12 14:33 来源:
放大 缩小

  910日上午,力学所在奥林匹克森林公园举办了“喜迎十九大健步助科研”活动。所长秦伟、党委书记刘桂菊、工会主席张新宇等我所职工、研究生及家属220余人参加了活动。 

  活动队伍自奥森公园南园南门出发,绕行一周,约5公里,历时1小时左右,全程共设置5个记录点,由工作人员在每个记录点为大家发放“喜”“迎”“十”“九”“大”五个不同的字帖,集齐5个字帖即可领取奖品。大家健步如飞、奋力前行,有的三五结伴,共享美景,有的倾心交流,畅谈趣事,参加活动的同志们像一个大家庭一样簇拥在一起,许多同志纷纷拿出手机,有自拍,有合影,留下一个个美好的瞬间。 

  本次活动由所工会主办,旨在营造“心情舒畅、充满信心,积极作为、敢于担当”的研究所良好氛围,为科研事业的健康发展提供坚强保证。大家也普遍反映,健步走活动能让大家放松身心,以更好的精神状态投入到工作当中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

活动现场 

 

活动现场 

活动现场

活动现场 

活动现场

活动现场 

颁奖现场 

合影留念 

附件: