当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻

中央纪委国家监委驻科技部纪检组组长、科技部党组成员王宾宜一行来所调研

作者:张大为 2018-09-29 15:20 来源:
放大 缩小

   

  921日,中央纪委国家监委驻科技部纪检组组长、科技部党组成员王宾宜、纪检组副组长贺振福、基础研究司副司长郭志伟等来所调研非线性力学国家重点实验室(简称非线性实验室)。力学所纪委书记戴兰宏,副所长、非线性实验室主任魏宇杰,纪委副书记、所长助理魏炳忱,中科院前沿局重点实验室处处长侯宏飞等陪同调研。 

  调研期间,王宾宜一行听取了魏宇杰关于力学所及非线性力学国家重点实验室基本情况的汇报,参观了实验室相关实验设备,听取了主要成果和人才的介绍。 

  王宾宜对实验室取得的成绩表示肯定,同时希望实验室能够认真部署落实中央关于深化国家科技创新基地建设发展改革的重大决策,并积极反馈实验室建设运行过程中的成效、经验和问题。 

 

王宾宜听取汇报 

 

参观院士墙 

 

参观非线性力学实验室 

附件: